Você pode assinar a Ubook pelo site ou app.

Pelo site: acesse www.ubook.com > clique em “Planos” > escolha o plano desejado > em seguida, clique em "QUERO ESSE" > cadastre-se ou faça seu login > insira os dados do seu cartão > conclua a assinatura.

Pelo App: (iTunes ou Google Play): baixe o nosso App > cadastre-se ou faça seu login > selecione o plano desejado > conclua sua assinatura.

Observação importante: Caso não queira que sua assinatura seja renovada, o cancelamento deve ser feito em até 24 horas antes da próxima cobrança.