Não deixe de conferir se o seu App está sempre atualizado. Nós lançamos semanalmente versões de atualização para corrigir erros e tornar sua experiência melhor.

Não conseguiu resolver? É só seguir os passos abaixo para que nosso suporte te ajude.

• Logue em nosso app, clique em 'Meu Perfil' > Na tela seguinte, clique no símbolo da engrenagem, localizado no canto superior direito (próximo a foto de perfil) > Agora clique em 'Relatar um Problema'.