Assinaturas via cartão de crédito pelo site:

Acesse o nosso site, faça o login  > Clique em 'Minha conta' e em seguida em 'Trocar meio de pagamento'. Preencha os dados atualizados nos campos indicados.

Assinaturas via iTunes:

Abra o app Ajustes > clique em seu nome > clique em "Pagamento e Entrega", pode ser necessário iniciar uma sessão com o ID Apple > Clique no método de pagamento e edite as informações.

Qualquer dúvida, clique aqui.

Assinaturas via Google Play:

Abra o app Google Play > No canto superior direito, toque no ícone do perfil > Toque em Pagamentos e assinaturas > Formas de pagamento > Mais > Configurações de pagamento > Se isso for solicitado, faça login no Google Pay > Na forma de pagamento que você quer remover, toque em 'Editar' e faça as mudanças que quiser.

Qualquer dúvida, clique aqui.