Assim que recebermos a confirmação de seu benefício, iremos encaminhar um e-mail com suas credenciais de acesso. Ao realizar o primeiro login, receberá automaticamente um audiobook escolhido por nossa equipe de curadoria e seleção.

Esclarecemos que o primeiro título não poderá ser alterado, no entanto, os demais títulos disponibilizados por nossa equipe poderão ser trocados por qualquer outro título disponível em nosso catálogo.

Lembramos que o ciclo contemplará um período de  30 dias e a troca deverá ser realizada antes do término de cada ciclo.