Assinantes Ubook Premium: faça login na plataforma, escolha o livro que deseja “comprar”, confira  se o formato “Ebook” está selecionado, depois clique em “Leia Grátis”. Para poder ouvir o livro selecionado, você precisará acessar o app e clicar em “Minha lista”, depois selecionar a aba “Ebooks”. Você também poderá ler seu livro através do site https://www.ubook.com, faça login com as mesmas credenciais do site da Ubook Store, depois clique em “Minha Lista” e seus títulos estarão todos disponíveis nesta sessão.

Não assinantes Ubook Premium: Faça login na plataforma, escolha o livro que deseja comprar, veja se o formato “Ebook” está selecionado, depois clique em “Adicionar ao carrinho” e siga os passos para realizar o pagamento.

Para poder ler o livro selecionado, tanto pelo aplicativo quanto pelo site da Ubook:

Aplicativo: Faça o login com as mesmas credenciais usadas no site da Ubook Store, depois clique em “Minha lista”, então selecione a aba “Ebooks”. Caso você ainda não tenha baixado o app, você poderá encontrá-lo aqui https://www.ubook.com/get.

Site: Você também poderá ler seu livro através do site https://www.ubook.com, faça login com as mesmas credenciais do site da Ubook Store, depois clique em “Minha Lista” e todos os seus títulos estarão disponíveis nesta sessão.