Assinantes Ubook Premium: Faça login na plataforma > escolha o livro que deseja “comprar” > veja se o formato “Audiobook” está selecionado > depois clique em “Ouça Grátis”.

Não assinantes Ubook Premium: Escolha o livro que deseja comprar > veja se o formato “Audiobook” está selecionado > depois clique em “Adicionar ao carrinho” > siga os passos para realizar o pagamento.

Você poderá ouvir o audiobook selecionado, tanto pelo aplicativo quanto pelo site. Para tal, siga o passo a passo abaixo:

Aplicativo: faça o login com as mesmas credenciais usadas no site da Ubook Store, depois clique em “Minha lista”, então selecione a aba “Audiobooks”. Caso você ainda não tenha baixado o app, você poderá encontrá-lo aqui https://www.ubook.com/get.

Site: Você também poderá ouvir seu livro através do site https://www.ubook.com, faça login com as mesmas credenciais do site da Ubook Store, depois clique em “Minha Lista” e todos os seus títulos estarão disponíveis nesta seção.