Se você não tiver um dispositivo Apple e desejar alterar ou cancelar uma assinatura da Apple, use o iTunes em um computador ou notebook.

1. Abra o iTunes. Caso não tenha, baixe o iTunes para Windows;

2. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione Conta>Ver Minha Conta;

3. Clique em Minha Conta e role a página até localizar a opção Ajustes;

4. Clique em Gerenciar, ao lado de Assinaturas;

5. Clique em Editar, ao lado da assinatura e Cancele.

Observação importante: Se essa opção de cancelamento não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Caso ainda tenha alguma dúvida, clique aqui.