Gostaríamos de explicar que a avaliação gratuita está disponível somente uma vez por usuário e o próprio sistema faz o controle de quem é elegível para o período gratuito, informando isso no ato da contratação do plano. Sendo assim, ele detectou que alguma informação sua (CPF, email, número do cartão, etc) já foi utilizada em outra avaliação gratuita.  


Caso você tenha feito o cancelamento imediatamente após a contratação, entre em contato conosco através do nosso SAC: contato@ubook.com.br