Não queremos perder você! Caso possamos fazer algo para que siga conosco nos diga em contato@ubook.com ♥. Para cancelar basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse o site www.ubook.com

2- Clique em “Login” e insira seus dados de acesso

3- No canto superior direito, clique no ícone de perfil e selecione a opção "Minha Conta".

4- Clique no botão “Cancelar”

Nos casos de assinatura com iTunes, após as etapas listadas acima, será necessário clicar no botão "Gerenciar assinaturas no iTunes" e cancelar diretamente no sistema de assinaturas da Apple.

Pronto! A renovação da sua assinatura foi cancelada e nenhuma nova cobrança será feita.

IMPORTANTE: a desinstalação o aplicativo ou saída da conta (logout) não fazem com que a assinatura seja cancelada. É necessário seguir as etapas acima.