Não queremos perder você! Caso possamos fazer algo para que siga conosco nos diga em contato@ubook.com ♥. Para cancelar basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse o site www.ubook.com

2- Clique em “Login” e insira seus dados de acesso

3- No canto superior direito, clique no ícone de perfil e selecione a opção "Minha Conta".

4- Clique no botão “Cancelar”

Nos casos de assinatura com iTunes ou Operadoras de Telefonia, orientamos que entre em contato conosco por e-mail para passarmos as orientações específicas.

Pronto! A renovação da sua assinatura foi cancelada e nenhuma nova cobrança será feita.

IMPORTANTE: a desinstalação do aplicativo ou saída da conta (logout) não fazem com que a assinatura seja cancelada. É necessário seguir as etapas acima.