Sim! Veja como é fácil:

Para sincronizar por capítulo:

Escolha o conteúdo que deseja sincronizar no app. Ao lado dos capítulos listados aparecerá uma setinha para baixo. Basta clicar e sincronizar no seu aparelho.

Após a sincronização seu conteúdo aparecerá em “Minha lista”. Para facilitar a busca, dentro de “Minha lista”, filtre por “Download” e com isso você poderá ouvir os capítulos offline!

Para sincronizar por completo:

Escolha o conteúdo que deseja sincronizar no app. Clique em “Baixar Completo”.

Após a sincronização seu conteúdo aparecerá em “Minha lista”. Para facilitar a busca, dentro de “Minha lista”, filtre por “Download” e com isso você poderá ouvir seus conteúdos offline!