Para liberar espaço removendo os conteúdos é bem simples, basta seguir as orientações: Clique em "Minha Lista", selecione o título desejado e clique no ícone de ‘lixeira’.

Para remover todo o conteúdo baixado: Clique no menu e depois no ícone de engrenagem, configurações. Desça a barra de rolagem e selecione a opção ‘Limpar todos os arquivos’.

Desta forma, todo o conteúdo salvo e selecionado previamente em sua lista será removido de seu dispositivo.