Sim! Veja como é fácil:

Para sincronizar por capítulo:

Escolha o conteúdo que deseja sincronizar no app, ao descer a barra de rolagem aparecerá a lista com todos os capítulos. Ao lado dos capítulos listados aparecerá um círculo com uma setinha. Basta clicar e sincronizar no seu aparelho.

Após a sincronização seu conteúdo aparecerá nos favoritos, na aba ‘Minha Lista' e com isso você poderá acessar os capítulos que baixar offline!

Para sincronizar por completo:

Escolha o título que deseja sincronizar no app, desça a barra de rolagem e selecione a opção ‘Baixar Completo’.

Após a sincronização seu conteúdo aparecerá nos favoritos, na aba "Minha Lista" e com isso você poderá acessar o conteúdo offline!