Assinantes Ubook Premium: faça login na plataforma > escolha o livro que deseja comprar, veja se o formato “Livro Físico” está selecionado > depois clique em “Adicionar ao carrinho” > confira se o desconto foi aplicado conforme editora do livro selecionado > depois verifique se as informações de entrega estão corretas > selecione a forma de  pagamento e pronto!

Você receberá um e-mail com a confirmação de sua compra e outras informações.

Não assinantes Ubook Premium: escolha o livro que deseja comprar > veja se o formato “Livro Físico” está selecionado > depois clique em “Adicionar ao carrinho” >  verifique seu endereço de entrega > selecione a forma de pagamento e pronto!