Você pode assinar a Ubook pelo site, App ou através da sua operadora de telefonia.

Pelo site: acesse www.ubook.com > clique em “Planos” > escolha o plano > em seguida, clique em "QUERO ESSE" > cadastre-se ou faça seu login > insira os dados do seu cartão > conclua a assinatura.

Pelo App: (iTunes ou Google Play): baixe o nosso App > cadastre-se ou faça seu login > selecione o plano desejado > conclua sua assinatura.

Operadora telefônica:

Claro: envie um SMS com a palavra UBK para o número 55678. Os 3 primeiros dias são grátis, após R$ 5,99 por semana.

Oi: envie um SMS com a palavra ASSINAR para o número 55678. Por apenas R$ 6,49 por semana.

Vivo: envie um SMS com a palavra UB para o número 55678. O 1 dia é grátis, após R$ 7,48 por semana.

Observação importante: Caso não queira que sua assinatura seja renovada, o cancelamento deve ser feito em até 24 horas antes da próxima cobrança.

Observação importante: Caso não queira que sua assinatura seja renovada, o cancelamento deve ser feito em até 24 horas antes da próxima cobrança.