Não conseguiu respostas por aqui? Não se preocupe!

Entre em contato conosco através do e-mail contato@audimo.com. Não esqueça de informar seu e-mail cadastrado, número de celular com DDD e CPF.

Além disso, siga os passos abaixo:

• Se logue em nosso app, clique em 'Meu Perfil' > Na tela seguinte, clique no símbolo da engrenagem, localizada no canto superior direito (próximo a foto de perfil) > Agora clique em 'Relatar um Problema'

Por lá conseguiremos analisar de forma mais detalhada e lhe ajudar  ;)

Atenção! Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h. Caso seu contato ocorra fora deste horário, responderemos em até 2 dias úteis.