Existem diferentes formas de assinar a Ubook e acessar todo o conteúdo do aplicativo.

Assinatura com cartão de crédito

O cadastro de seu cartão deve ser realizado em nosso site seguindo os seguintes passos:

1. Acesse o site ubook.com

2. Clique em “Experimente 7 dias grátis”

3. Insira o email no qual deseja vincular sua assinatura

4. Cadastre sua senha

5. Leia e declare que concorda com nossos termos de uso

6. Insira seus dados de cartão

7. Clique em “Concluir assinatura”

Google Play

Ao escolher esse meio de pagamento, os descontos serão realizados através do cartão vinculado a sua da Google Play, para isso siga os passos abaixo:

1. Baixe o app da Ubook

2. Crie sua conta

3. Clique no ícone de perfil

4. Clique em “Assinar agora”

5. Escolha o melhor plano para você e clique em “Quero esse”

6. Confirme sua assinatura

Itunes

Ao escolher esse meio de pagamento, os descontos serão realizados através do cartão vinculado a sua do iTunes, para isso siga os passos abaixo:

1. Baixe o app da Ubook

2. Crie sua conta

3. Clique no ícone de perfil

4. Clique em “Assinar agora”

5. Escolha o melhor plano para você e clique em “Quero esse”

6. Confirme sua assinatura

Operadora telefônica

Ao escolher esse meio de pagamento, os descontos serão realizados através de seus créditos (pré-pago) ou em sua fatura telefônica (pós-pago). Os valores podem variar de acordo com sua operadora, confira abaixo:

• Claro: envie um SMS com a palavra UBK para o número 55678. Os 3 primeiros dias são grátis, após R$ 5,99/semana.

• Oi: envie um SMS com a palavra ASSINAR para o número 55678. Por apenas R$ 6,99/semana.

• Vivo: envie um SMS com a palavra  UB para o número 55678. O 1 dia é grátis, após R$ 7,48/semana.

• Tim: envie um SMS com a palavra LIVROS para o número 2227. Através do app TIM Livros por R$ 4,99/semana.