Não se preocupe. Você consegue assinar a Ubook mesmo sem ter um cartão de crédito.

Fazendo uma assinatura com vale-presente (cartões pré-pagos)

Utilize os cartões pré-pagos da Google Play (para dispositivos Android) ou da Apple (para dispositivos iOS) e para fazer sua assinatura pelo aplicativo.

Para dispositivos Android:

1. Veja aqui as lojas onde você encontra o vale-presente Google Play

2. Visite a loja de sua preferência e faça a compra de um ou mais cartões da Google Play

3. Siga as instruções no cartão para ativar o crédito em sua conta Google

4. Abra o aplicativo Ubook em seu smartphone Android

5. Escolha um plano de assinatura para abrir a tela de pagamento da Google Play

6. Selecione a opção de fazer o pagamento com seu vale-presente

Para dispositivos iOS:

1. Veja aqui as lojas onde você encontra o vale-presente Apple

2. Visite a loja de sua preferência e faça a compra de um ou mais cartões da Apple

3. Siga as instruções no cartão para ativar o crédito em sua conta Apple

4. Abra o aplicativo Ubook em seu smartphone iOS

5. Escolha um plano de assinatura para abrir a tela de pagamento da Apple

6. Selecione a opção de fazer o pagamento com seu vale-presente

Prontinho! Sua assinatura Ubook será renovada automaticamente enquanto houver saldo disponível. Quando acabar, basta comprar novos cartões e seguir novamente estas etapas.

Fazendo uma assinatura com sua operadora de telefone

Ao escolher esse meio de pagamento, os descontos serão realizados através de seus créditos (pré-pago) ou em sua fatura telefônica (pós-pago). Os valores podem variar de acordo com sua operadora, confira abaixo:

• Claro: envie um SMS com a palavra UBK para o número 55678. Os 3 primeiros dias são grátis, após R$ 5,99/semana.

• Oi: envie um SMS com a palavra ASSINAR para o número 55678. Por apenas R$ 6,99/semana.

• Vivo: envie um SMS com a palavra  UB para o número 55678. O 1 dia é grátis, após R$ 7,48/semana.

• Tim: envie um SMS com a palavra LIVROS para o número 2227. Através do app TIM Livros por R$ 4,99/semana.