Não se preocupe! Seu acesso a plataforma continuará liberado até o final do período vigente. Poderá verificar a data de expiração em “Detalhes da assinatura” em seu perfil no app ou site, após essa data sua conta estará devidamente cancelada e nada mais lhe será descontado.