Se você estiver enfrentando problemas para atualizar o Ubook através da Google Play Store e estiver vendo algum dos erros abaixo, por favor, leia mais:

• Códigos de Erro

• "Não há espaço suficiente disponível no aparelho"

Se o seu caso não estiver listado acima, por favor, verifique esta página de Ajuda da Google Play para mais detalhes.

Código de Erro

• Para os códigos de erro: 413, 481, 491, 492, 921, 927 e 941:

1. Remova a sua conta do Google em Configurar > Contas > Google> selecione a sua conta.

2. Toque no Botão Menu e selecione Remover Conta.

3. Reinicie o seu aparelho e navegue até Contas e adicione a sua conta do Google novamente.

4. Limpe o cache armazenado no seu Google Play Store no seu telefone em Configurar > Apps > Google Play Store > Armazenamento > Limpar Cache e Limpar Dados.

5. Tente fazer o download novamente.

• Para os códigos de erro: 101, 498 e 919

Por favor, siga as instruções na seção "Não há espaço suficiente disponível no aparelho" abaixo e tente instalar o Ubook novamente.

Não há espaço suficiente disponível no aparelho

Se você não estiver conseguindo instalar o Ubook devido à falta de espaço no seu aparelho, você pode tentar limpar ambos os cache e dados do Google Play Store:

1. No seu aparelho, vá em Configurar > Apps > Google Play Store > Armazenamento > Limpar Cache e Limpar Dados.

2. Reinicie o seu aparelho, e então tente instalar o Ubook novamente.

Se você ainda não estiver conseguindo instalar o Ubook, seguem algumas dicas de como criar espaço no seu aparelho:

• Limpe o cache do seu aparelho em Configurar > Armazenamento > toque em Dados em cache.

• Mova dados e aplicativos para o seu cartão SD.

• Apague arquivos e aplicativos antigos que você não estiver mais usando.

Infelizmente, nós não temos como lhe dizer exatamente quanto espaço você terá que criar, mas o Google recomenda o mínimo de 1GB de espaço livre para conseguir instalar e atualizar aplicativos.