Devido a um erro no Android, o Ubook não poderá ser instalado em Android RunTime (ART) no Android 4.4. Este problema com o ART foi corrigido na versão do Android 4.4.1. Por favor, atualize o seu OS para a versão 4.4.1 para poder utilizar o Ubook com o ART.

Se você não conseguir atualizar para 4.4.1, por favor, tente utilizar o Dalvik ao invés do ART. Este problema está relacionado à maneira com que o ART verifica o aplicativo, não com o Ubook. O Ubook ainda funcionará corretamente com o Dalvik.

Se você tentar reinstalar o Ubook no ART, o seu diretório /data/data/ pode ainda conter uma pasta residual br.com.ubook resultado da instação que falhou, o que o impedirá de instalar o Ubook novamente. O Android não possui nenhuma função exposta ao usuário para resolver este problema. Atualmente, a única maneira de remover este arquivo é apagando o arquivo (apenas possível se o seu telefone estiver rooted), ou restaurando o seu aparelho para as configurações de fábrica.

Este bug foi reportado para a Google, veja aqui outras possíveis soluções ou mais informações.