As preferências de notificação podem ser configuradas em dois lugares: nas configurações do telefone ou nas configurações do Ubook.

Configurações de Notificação do Telefone

Navegue até o aplicativo de configurações do seu aparelho: Configurar > Apps > Ubook > Notificações. Na maioria dos telefones, você terá a opção de:

• Bloquear tudo se você não quiser receber nenhuma notificação, nem mesmo ver o ícone do Ubook na barra de notificações do seu telefone.

• Mostrar de forma silenciosa se você quiser receber notificações sem som, vibração ou exibição parcial. Exibição parcial é um recurso do Android que permite que as notificações sejam brevemente mostradas no topo da sua tela enquanto você estiver fazendo outra coisa.

• Ocultar o conteúdo confidencial para que ele não apareça na tela bloqueada.

Você também pode navegar até o aplicativo de configurações do seu telefone em Configurar > Som para ajustar o volume das notificações.