Quando o Ubook avisa que não foi possível conectar a uma rede Wi-Fi específica, é provável que você esteja usando uma rede Captive portal.

Redes Wi-Fi captive geralmente requerem que você faça o login antes que você possa conectar à Internet. Se você estiver em uma rede captive Wi-Fi, você tem duas opções:

1. Desconectar da Wi-Fi e usar a conexão de dados da sua operadora

2. Fazer o login na rede Wi-Fi. Isso geralmente pode ser feito abrindo o navegador no seu telefone e navegando para a página inicial.

Se você estiver logado no sistema e ainda estiver enfrentando problemas, tente tanto desconectar a Wi-Fi (e Esquecer a conexão nas suas configurações de Wi-Fi) ou contactar o administrador da rede para assegurar que conexões seguras são possíveis através dessa rede Wi-Fi.