Causas mais comuns de problemas com o recebimento de arquivos:

• O seu telefone está com problemas de conexão.

• A data e a hora do seu aparelho estão configuradas incorretamente.

• Não há espaço espaço suficiente no armazenamento interno do seu aparelho.

• Aplicativos Antivírus gerenciam os downloads e bloqueiam os aplicativos de receber qualquer arquivo.

• Aplicativos de limpeza do celular e aceleradores de download podem afetar o recebimento de arquivos.

Orientações:

Certifique-se de que o seu telefone possui uma conexão de internet ativa com sinal forte. Experimente abrir um site no navegador do celular. Se tiver certeza de que o telefone está conectado (tente se conectar a outras redes Wi-Fi e/ou 3G), continue lendo.

Assegure-se também que de que a data e hora do seu aparelho estejam corretas. Se a sua data estiver incorreta, você não conseguirá se conectar ao nosso servidor para baixar seus arquivos de mídia.

Verifique se existe espaço interno disponível para o Ubook armazenar arquivos.

Não recomendamos usar o Ubook com programas Antivírus, programas de limpeza e aceleradores de download, pois estes acabam interrompendo o recebimento de dados dos aplicativos, inclusive do Ubook. Se deseja usar algum Antivírus mesmo assim, consulte o fornecedor para adicionar o Ubook em algum tipo de lista de permissões.

Aplicativos que já detectamos como problema:

• PSafe

• PowerPro

• CM Security

• Gerenciador de Auto Início (ASUS)