Geralmente isso é causado por um problema de conexão com a internet ou com as configurações do seu telefone.

Por favor, tente os seguintes passos para corrigir o seu problema:

• Reinicie o seu telefone.

• Atualize o aplicativo para a versão mais recente disponível na loja clicando aqui.

• Abra as configurações do seu telefone em Configurar > Mais > ative e desative o Modo avião.

• Abra as configurações do seu telefone em Configurar > Uso de dados > certifique-se de que a opção Dados da rede celular esteja ativada.

• Abra as configurações do seu telefone em Configurar > Uso de dados da rede celular > Botão Menu > Assegure-se de que Restringir dados em plano de fundo esteja desativado.

• Abra as configurações do seu telefone em Configurar > Redes sem fio e outras > desative e ative o Wi-Fi.

• Tente se conectar a diferentes pontos de acesso Wi-Fi.

• Certifique-se de que o Wi-Fi se mantenha ligado durante os períodos de inatividade.

• Reinicie seu Roteador Wi-Fi.

• Entre em contato com a sua operadora de celular e assegure-se de que suas configurações de APN estejam corretas.

• Atualize o seu Android OS para a versão mais recente para o seu aparelho.

Se você conseguir usar o Ubook com Wi-Fi, mas não com uma rede celular, verifique suas configurações de APN com a sua operadora de celular. É preciso estar habilitado a enviar e receber tráfego non-web para utilizar o Ubook.