Existem diversos problemas que podem ser causados por gerenciadores de tarefas (task killers), pois eles acabam encerrando operações que os aplicativos estão executando e podem corromper ou perder dados que estão sendo sincronizados naquele momento.

Não recomendamos usar gerenciadores de tarefas, mas se você desejar instalar um, faça isso depois de completar o processo de inicialização do aplicativo.