Não conseguiu respostas por aqui? Não se preocupe, nos informe seu email cadastrado, número de celular com DDD e CPF, enviando um email para o nosso SAC (contato@ubook.com) explicando seu caso. Além disso, siga os passos abaixo:

• Se logue em nosso app, clique em 'Meu Perfil' > Na tela seguinte, clique no símbolo da engrenagem, localizada no canto superior direito (próximo a foto de perfil) > Agora clique em 'Relatar um Problema'

Por lá conseguiremos fazer maiores verificações e lhe ajudar, afinal, o nosso lema é ouvir ;)