Sim, você pode fazer o cancelamento a qualquer momento, seguem os passos:

• Se assinou via celular, cartão de crédito ou Google Play

Acesse nosso site: www.ubook.com, faça o login, clique em ‘Minha Conta’ e depois em ‘Cancelar’

• Se assinou via iTunes

1. Vá em 'Ajustes' (ícone de engrenagem), clique em 'iTunes Store e App Store', em seguida em cima do seu 'ID Apple' e 'Ver ID Apple'. No campo 'Assinaturas', clique no Ubook e depois em 'Cancelar assinatura'

2. Acesse nosso site: www.ubook.com, faça o login, clique em ‘Minha Conta’ e depois em ‘Cancelar’

Observação importante: Se fizer o cancelamento após a cobrança/renovação, não se preocupe, você não perde o que pagou e terá acesso até o fim do período contratado ;)

Por fim, como para nós é muito importante a opinião de nossos usuários, gostaríamos de saber como foi a sua experiência com o Ubook e entender melhor o motivo de seu cancelamento. Conta pra gente? É só enviar o que houve para nosso SAC (contato@ubook.com). Contamos com seu feedback ♥