Esse processo pode acontecer em algumas situações:

• Na instalação de atualizações do sistema de seu aparelho, onde alguns aplicativos são apagados e reinstalados após o processo de update do sistema.

• Quando atualizamos os arquivos dos conteúdos, por conta das alterações.

• Ao deslogar de sua conta, isso também ocorre visto que os audiolivros ficam sincronizados apenas através do aplicativo e não em seu aparelho.

Se o seu caso não é uma das opções citadas, não se preocupe, basta enviar um email para o nosso SAC (contato@ubook.com) detalhando o que está acontecendo para que possamos analisar o que houve ;)