• No caso de assinatura via operadora, costuma ocorrer por falta de saldo, por isso, é preciso confirmar se tem créditos suficientes para que a assinatura seja ativada/renovada. Caso não tenha, basta fazer a recarga que será automático.

• No caso de assinatura via cartão de crédito, costuma acontecer quando há uma falha da gateway de pagamento (Operadora financeira que autoriza pagamentos) junto a administradora do seu cartão de crédito ou bloqueio/recusa e, por esses motivos, sua assinatura não pode ser ativada/renovada. Se for o caso, você precisa entrar em contato com eles, para entender o que houve e pedir que autorizem a nova tentativa de tarifação.

• No caso de assinatura via iTunes, costuma ocorrer quando há um falha de integração do sistema da Apple, o que leva ao não reconhecimento de sua assinatura/renovação. Para resolver essa questão, basta acessar nosso app, clicar em 'Meu Perfil' e em seguida 'Restaurar compras no iTunes'. Esse procedimento restaura todas suas compras feitas em nosso app, e se por algum motivo sua última tarifação não foi identificada, dessa forma ela será.

Se por acaso o procedimento acima não resolver seu acesso, nos envie um print da última tarifação do iTunes (o recibo que eles enviam via email) para que possamos encaminhar para nossa equipe de TI verificar o que houve.

• No caso de assinatura via Google Play, costuma ocorrer quando há um falha de integração do sistema do Google, o que leva ao não reconhecimento de sua assinatura/renovação. Para resolver essa questão, basta acessar nosso app, clicar em 'Meu Perfil' e em seguida 'Recuperar compras no Google'. Esse procedimento restaura todas as suas compras feitas em nosso app pelo GooglePlay e, se por algum motivo sua última tarifação não foi identificada no seu celular, dessa forma ela será.

Se por acaso esse procedimento não resolver seu acesso, desinstale, instale o app e tente fazer seu login novamente.

Observação importante: Qualquer dúvida, basta enviar o detalhamento do ocorrido com número de celular com DDD, CPF e email cadastrado para nosso SAC: contato@ubook.com. Além disso, se logue em nosso app, clique em 'Meu Perfil' > Na tela seguinte, clique no símbolo da engrenagem, localizada no canto superior direito (próximo a foto de perfil) > Agora clique em 'Relatar um Problema'.