Acesse o nosso site (www.ubook.com), faça o login, clique em 'Minha conta' e em seguida em 'Sugerir Conteúdo' no menu lateral. Selecione o 'Tipo', preencha o nome do autor e/ou título em 'Nome' e 'Descrição'. Depois, é só enviar que será encaminhado diretamente ao nosso time editorial. Quem sabe não possa ser um dos nossos próximos lançamentos? ;)

Qualquer novidade, você poderá acompanhar através da nossa página no Facebook: www.facebook.com/UbookApp