Quando se é assinante, não há restrição alguma para ouvir ou sincronizar, isso vai depender somente da sua vontade ou da memória interna do seu smartphone. Para quem não é assinante, o acesso é limitado (somente os conteúdos free) e não há permissão pra sincronização, então o que está esperando? Venha ser nosso assinante ♥

Vale lembrar que no caso de sincronização, sugerimos que remova de seus favoritos após ouvir, assim você sempre terá espaço para uma nova história. Para saber como, clique aqui ;)