O resgate de voucher só pode ser feito através do site, basta seguir os passos:

Se você não é assinante:

Acesse www.ubook.com, clique em "Faça Parte", insira o código que recebeu/ganhou/trocou em "Voucher promocional" e conclua o seu cadastro.

Se você já é assinante:
1. Acesse www.ubook.com, faça o login em sua conta, clique em "Minha conta" (no menu superior) e em seguida em "Cancelar"
2. Ainda em "Minha Conta", clique em "Vouchers" (no menu lateral), insira o código que recebeu/ganhou/trocou e siga o fluxo para concluir sua assinatura

Observação importante: Se você for assinante via iTunes, antes de seguir com o  passo 1, você deve cancelar sua assinatura direto no iTunes. Basta ir em 'Ajustes' (ícone de engrenagem), clicar em 'iTunes Store e App Store', em seguida em cima do seu 'ID Apple' e 'Ver ID Apple'. No campo 'Assinaturas', clicar no Ubook e depois em 'Cancelar assinatura'.