Mesmo sem ser assinante, você pode ouvir os nossos títulos gratuitos fazendo seu cadastro free, basta acessar nosso site, clicar em "Login" e em seguida preencher os dados solicitados no quadro "Quero me cadastrar" ;)

Divulgamos esses títulos no carrossel de "Gratuitos" na página inicial do aplicativo e site, onde é atualizado semanalmente. Além disso, todos audiolivros sem cadeado são gratuitos e você pode acessar. São em torno de 230 audiolivros e mais de 100 mil podcasts para você ouvir totalmente de graça!