O Ubook pode ser usado gratuitamente! Com um plano gratuito (Free), você pode ouvir mais de 200 audiolivros e 100 mil podcasts! Basta criar um cadastro no Ubook, dar o play ► e aproveitar ;)

Os audiolivros gratuitos são dispostos da seguinte maneira:

• Em nossa pagina inicial, fica no carrossel “Gratuitos”.

• Em nossas Categorias *símbolo*, clique em “Gratuitos” para ter acesso à lista completa de títulos disponíveis.

Para acessar os podcasts, basta clicar em “Podcasts”, no menu principal no topo da tela inicial de nosso site e nosso app.