A Ubook pode ser usada gratuitamente! Com apenas um cadastro, você pode ouvir mais de 200 audiobooks completos, além de podcasts, documentários, entrevistas, comedy shows, notícias 24 horas e aos ebooks da categoria “Gratuitos”.

Para se cadastrar basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse nosso site

2. Clique em "Cadastrar grátis"

3. Em "Quero me cadastrar" siga o fluxo para concluir

O conteúdo gratuito são dispostos da seguinte maneira:

• Em nossa pagina inicial, fica no carrossel “Gratuitos”.

• Em nossas Categorias, clique em “Gratuitos” para ter acesso à lista completa de títulos disponíveis.

• Todo conteúdo disponível em "Documentários", "Podcasts" e "Notícias" também são gratuitos

Esperamos que aproveite ;)