Caso queira assinar, basta escolher uma das formas de pagamento abaixo:

Via iTunes (renovação automática)Pelo seu dispositivo Apple (diretamente pelo aplicativo), faça o cadastro e efetue sua assinatura no valor mensal de USD 6,99.

Via Google Play (renovação automática)Pelo seu dispositivo Android (diretamente pelo aplicativo), cadastre-se em ‘Iniciar’, depois clique em ‘Meu Perfil’ e em seguida em ‘Assinar agora’. Depois é só escolher entre os dois planos: Anual com 50% OFF por R$149,99 ou Mensal por R$24,90, para concluir sua assinatura.

Via cartão de crédito (renovação automática)Basta acessar nosso site, clicar em ‘Faça Parte’ e em seguida em ‘Assinar’ na opção ‘Via Cartão de Crédito’, se cadastrar e efetuar sua assinatura no valor mensal de R$24,90, no qual você ainda ganha 7 dias grátis!

Via Boleto (não tem recorrência): Basta acessar o nosso site > Clicar em "Faça parte" e em seguida em "Via boleto" > Depois é só escolher a opção que melhor se encaixa para você e concluir sua assinatura. São descontos de até 33%OFF!

Observação importante: Caso não queira que seja renovado, o cancelamento deve ser feito em até 24 horas antes da próxima cobrança.

Esperamos que venha fazer parte de nosso time ♥