O Ubook é um serviço de assinatura de conteúdos (entre livros, revistas, podcasts, palestras, etc) em formato de áudio por streaming (transmissão instantânea dos áudios através do nosso app/site), não sendo possível baixar os arquivos, mas sim, sincronizá-los para ouvir offline. Os áudios ficam disponíveis como em uma estante virtual, basta dar o play para começar a ouvir, seja em seu smartphone, tablet, notebook ou desktop. Ao assinar, você passa a ter acesso ao nosso acervo de modo ilimitado para ouvir mais de 10 mil títulos de várias categorias e idiomas, podendo conferir/pesquisar em nosso site: www.ubook.com tudo o que temos, mesmo sem ser assinante ;)

Além de poder ouvir sem acesso à internet, o app conta com: Controle de velocidade (de 0.75x a 3x), função Sleep (que você pode programar em quanto tempo o conteúdo que estiver ouvindo deve parar de tocar), Ubook Kids (área exclusiva repleta de conteúdos infanto-juvenis), entre outros. Caso tenha alguma dúvida ou queira saber mais, dê uma olhada em nosso FAQ ou se preferir, entre em contato com o nosso SAC: contato@ubook.com :)